Я ИЩУ: | ТЕБЯ ЗОВУТ: | ВНЕШНОСТЬ: | ВОЗРАСТ: |
ОПИСАНИЕ:
Ты родился в Ахене, в Германии в семье американской прима-балерины и немецкого адвоката и юриста, Георга Питера Бонгартца. Принял девичью фамилию матери в качестве псевдонима. Когда тебе было четыре года, твой отец купил скрипку для твоего старшего брата. Ты проявлял интерес к музыке и вскоре научился играть. Через год ты принял участие в конкурсе и выиграл первый приз. В возрасте семи лет, ты играл один раз в неделю в общественных местах. Ты учился играть на скрипке в Любеке, консерватории. В возрасте 12 лет, ты начал работать с выдающейся скрипачкой польского происхождения Идой Гендель, часто ездить в Лондон и другие европейские города, чтобы встретиться с ней. В период с 1997—2002, ты участвовал в четырёх Кешет Эйлон Международный скрипичный Магистратура, которые расположены в городе Эйлон, расположен на гористой северной границе Израиля. Всемирно известные учителя и художники со всех концов мира вели эту программу, в частности, скрипачка, Ида Гендель. Ты продолжил обучение в Королевском колледже музыки в Лондоне. В 2004 году ты окончил Джульярдскую школу в Нью-Йорке и был одним из первых претендентов на учёбу с Ицхак Перлман.
Но это все сведения практически по википедии, нас же интересует другое.
На данный момент тебе помогает обретать всё больше поклонников не только очаровательная, завораживающая игра, но и внешность высокого, сильного блондина.
- Рецепт успеха? «Я пытаюсь быть самим собой, насколько это возможно. Я все делаю с душой», - хитришь ты. Твои кроссовер - интерпретации нравятся публике, особенно молодой. Когда играет Дэвид Гаррет, его классическую музыку загружают в свои плееры даже представители MTV-поколения. В прошлом тебе удался еще один «фокус». Как самый виртуозный скрипач ты был занесен в книгу рекордов Гиннеса. Ты исполняешь Полет шмеля Н.И. Римского-Корсакова за 1 мин. 6,56 секунд, 13 нот - за одну секунду.
Ты любишь музыку Моцарта и Мэрилин Мэнсона, виртуозно исполняешь на своей скрипке песни группы Металлика и классические концерты (от Бетховена до Чайковского). Считаешься рок - звездой классики. Длинные светлые волосы, трехдневная щетина, потертые джинсы, свободный пиджак, под ним тенниска с черепом - и любимая игрушка - старинная скрипка Страдивари, которой почти 300 лет. Такие контрасты - это твой мир. Благодаря нестандартному образу и необычайному мастерству ты - американский скрипач немецкого происхождения собираешь полные залы по всему миру. Ты всегда и во всем добиваешься того, чего хочешь. Абсолютно любыми средствами. Но добиваешься сам, без чьей – либо помощи. Принимать помощь от других для тебя низко. Тебе всё равно, стоять ли на улице в драных джинсах и простой футболке, лаская слух мимо проходящих людей звуками своей Cтрадивари (стоимость скрипочки - миллион евро), или на сцене лондонского Роял Альберт Холл - ты музыкант без «позы» и чувствуешь себя комфортно везде. Ты не носишь фрака или даже костюма - джинсы, волосы завязаны хвостом, можешь ходить по залу, играть, сидя на ступеньках. Это подкупает. В этом ты современен и доступен для понимания молодых, привлекаешь их внимание. Тебя мало интересует, что кто подумает о твоем вольном поведении на сцене или о рэперском прикиде. Ты ломаешь стереотипы, сложившиеся за много веков. А еще – замечательный собеседник и просто умница. Иногда ты говоришь очень глубокие вещи, а иногда что-то простое, но такое близкое, человечное.
Ты влюблен в эту жизнь, и она отвечает тебе взаимностью. На данный момент у тебя есть и будет все, чего ты только пожелаешь. Твои принципы – это специфическое отношение к страху, как к ограничению свободы; ты говоришь всем, что твоя жизнь фантастически прекрасна, потому что сам по-настоящему управляешь ею. Ты совершенно ни от кого не зависишь и абсолютно уверен в себе. У тебя толстая шкура – ты способен игнорировать даже самую острую критику. Однако, ты самокритичен и для себя всегда задаешь самую высокую планку. Ты никогда никого не стесняешься, упрям и бессовестен до неприличия. Ты сильный. Ты способен кого угодно скрутить в бараний рог – любитель не только скрипки и разговоров о вечном, но и спорта. Иногда даже я тебя боюсь.
ОТНОШЕНИЯ:
Мы великолепно вместе работаем - это раз. Я запалила в какашечку десять медиаторов в первый день репетиций.
Но ты, блин, такая зараза. Если я тебе не досталась – значит ты решил заполучить меня любыми средствами. На всех светских вечеринках ты за глаза меня называешь «та девушка, которая смогла мне отказать». Конечно, это круто, носить такой титул, но извини – в моем контракте на тур не было прописано обязанности удовлетворять твои сексуальные потребности.
Но, при всем при этом – я тебя безумно люблю. В какой – то степени как мужика, в большей степени как музыканта, ну и как собеседника тоже. Хоть у нас и крупная разница в возрасте, но мы постоянно дурачимся, словно подростки. Мы можем ругаться, издеваться друг над другом, хамить, швыряться едой и тяжелыми предметами, валяться в номере отеля и устраивать бой подушками, если не слишком устали после концерта, и это все происходит настолько легко и непринужденно, словно так и должно быть. Если бы не непреодолимое желание с твоей стороны меня трахнуть – я доверяла бы тебе куда больше, чем сейчас. Мне нравится болтать с тобой, ты большой милаха и вообще прекрасный человек, но все же твое поведение иногда отталкивает меня и я частенько зависаю в ступоре. И да, за тот случай, когда я полуодетая вынуждена была обороняться и экстренно линять от тебя подальше – я тебе еще припомню, жди конфуза!
ПОЖЕЛАНИЯ:
Не буду писать банальности типа «найдитесь, и не на один день, прошу!»
Скажу лишь только, что я очень уважаю кросспол. Это раз. Два – я хочу, чтобы вы писали лучше меня. И я хочу, чтобы вы немного знали творчество мсье Гарретта, и любили его также как и я.
От себя гарантирую своевременную смену и обновление вашего графического обмундирования, регулярное подбрасывание дров в костер вашего вдохновения, ну и по французской диете – утром кекс, на обед секс, на ужин тоже секс. Не прокатило? Тогда мучное исключить.
В общем, если это будет даже не пара, то при необходимости я женю вас на какой – нибудь офигенной девушке данного форума, и игра станет еще вкуснее.
PS: вдохновлено совместной работой David Garrett feat Orianthi Panagaris, вбейте в поиск на ютубе, если попрет, значит ю а вэлкам)
СВЯЗЬ:
623701853, skylar.grey93
ПОСТ:
Меня разбудил звонок телефона. Новый номер знает только Наоми, а звонит не она. Значит спалила кому – то. Ленивое и сонное «алло» было практически заглушено бодреньким немецким диалектом.
- Гарретт, мать твою, ты хотя бы в курсе, какой сейчас час? И давай, шпрехай по нашему, я на твоем диалекте ни-че-рта не понимаю. И помедленнее!
- Ванда, не кочевряжься, у меня девять утра, - не менее бодро парировал скрипач на той стороне разговора, - хоть бы поздоровалась по-доброму, все ж друг звонит.
- Черт ты этакий, ты разбудил меня в половине четвертого утра, я еще здороваться должна? Давай выкладывай, чего ты хочешь, а я прозеваюсь хоть, - включаю свет и откидываю одеяло, в предчувствии того, что заснуть мне больше не удастся. Нет, Дэйв не такой болтун, скорее если что втемяшилось в голову – будет объяснять до потери пульса, пока на него не заматеришься.
- Ты мне нужна, - не успевает виртуоз договорить, как я отвечаю: - Конечно нужна, я в курсе, только я контракт из-за травмы приостановила. До сих пор хожу как хромая коза, так что извини, дорогой-любимый, не получится у тебя меня вновь вытащить в твой любимый дойчланд.
- Нееет, ты не поняла, я тебя хочу взять не как гитариста, а как модель. У меня серьезный фотосет на носу, надо бросить собачкам кость. Но гитару с собой все равно возьми, - черт подери, я буквально слышу как он улыбается в трубку.
- Я бы тебя щас с таким удовольствием послала… - мечтательно протягиваю я, спуская ноги с кровати, - но жопой чую, что ты только что оттуда. Ты меня сейчас так нагло в Берлин пригласил, или я оглохла нечаянно?
- Угу, в Берлин, красота моя ненаглядная, - да, эта двухметровая скотина неодомашненного типа все еще лыбится в трубку. Я чувствую, что здесь либо незапланированное первое апреля, либо еще какая гадость. – А нахрена попу гармонь, че в Германии моделей достойных нет?
- Чтобы мне опять приписали с одной из них роман? Нет уж, наотвечался я на каверзные вопросы журналистов, благодарю покорно. А ты по сути прикрытие от Бога, ты ж замужем.
- Гарретт, не хами, я развожусь, а насчет романов с моделями – уж тебе ли быть в печали, каждая собака знает, как бы ты этот факт не скрывал, что ты трахаешь все что движется, даже падающий столб.
- Но ты ведь не поддалась на мое обаяние, мужскую красоту и талант мой тоже места в твоем сердце не возымел, - ой чтоб тебя, опять мы оскорбленную невинность включили.
- Ты в курсе про три моих табу: на работе я не пью, не сплю, и еще раз не сплю. Да, дважды не сплю. И одно из двух ты нарушил – я тогда еле как от тебя удрала, засранец, - именно так, я могу спокойно разговаривать с человеком, которому довелось едва ли не отыметь меня без моего на то согласие. Наверное, это какой – то профессиональный затуп, но мать моя гитара – мне искренне пофиг, какие поползновения на мою тушку совершал этот мужик, я все равно люблю его как охренительного скрипача, с которым интересно работать. Хотя, по сути я с ним не работала, а джемовала, но все равно вкусно. Безумно вкусно. Если бы он глазками заведущими да лапками загребущими на меня не наезжал, было бы вообще все супер. Да, это единственный мудак, которому я прощу практически все. В трубке слышу глухое бурчание, недоволен видимо. Ладно, надо подбодрить.
- Когда надо быть на месте, дарлинг? У меня свободно только два дня, если исключить из них перелеты – то один. И то, я хромая, косая, и злая как сотня чертей, такой вариант устроит?
- А интервью вместе со мной дашь? – судя по тону голоса, на морде Дэвы нарисовались паппи-айз.
- Да фигня вопрос, с большим удовольствием расскажу, как сильно я тебя ненавижу, – с легким смешком отвечаю я. На этом противостоянии мы сделали целый альбом, как ни крути – оно куда полезнее отношений двух музыкантов, завязанных на сплошных «уруру» и «мимими». И возможность стукнуть друг друга чем – нибудь тяжелым. Да, она бесценна.