январь | зима Код: bgcolor=#ff4500 |
март | весна Код: bgcolor=#ffcc33 |
июнь | лето Код: bgcolor=#20b2aa |
сентябрь | осень Код: bgcolor=#6b8e23 |
декабрь | зима Код: bgcolor=#9370db |
дуськин тестовик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » дуськин тестовик » Работка » Хроники
январь | зима Код: bgcolor=#ff4500 |
март | весна Код: bgcolor=#ffcc33 |
июнь | лето Код: bgcolor=#20b2aa |
сентябрь | осень Код: bgcolor=#6b8e23 |
декабрь | зима Код: bgcolor=#9370db |
2010 - 2011 - 2012
осьминог - самое бедное животное.
у него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с с ушами, и голова в жопе,
но он же не жалуется.
June 2010
Me & Otto Monaghan
в злачном местечке можно встретить не только презрительных авангардистов, незадачливых музыкантов, уличных хулиганов или девиц облегченного поведения - как ни странно, чрезвычайно талантливые, но малоизвестные музыканты зачастую выступают именно в подобных заведениях.
- let's go back to the start;
November 7, 2011
я в очередной раз выступаю в одном из баров, но внезапно рождается проблема с пьяненьким посетителем и появляется нужда в звонке по номеру 911. В результате в баре появляется пара офицеров - один из которых Дов Эпштейн. Наверно не стоит говорить, что встреча не ограничится оттаскиванием буяна от меня.
99 problems
Me & Dov Epstein
2013 |
никогда не унывай, | и запомни навсегда: |
February 16, 2013 |
| я делегирована от колледжа взять интервью у начинающего писателя, книжку которого она не так давно забраковала. Негативное к нему отношение подкрепило еще и то, что Хантер опоздал на встречу... |
March 26, 2013 |
я прямо скажу - доселе никогда мастером по впутыванию себя любимой в неприятности, не слыла. Да и не особо неприятности эти любила - скорее, старалась обходить их стороной, как типичная хорошая девочка. Но тут неприятность сама сыскалась на мои вторые девяноста. В виде пожара на моем рабочем месте этим вечером. Во время исполнения очередной песни позади меня вспыхнула проводка... А уносить ноги пришлось не одной. |
|
April 5, 2013 |
| следующая встреча роковая. Другой такой уже не будет. Поверьте. |
April 16, 2013 |
не всегда свадьба - приятное событие в жизни двух "влюбленных" сердец, и не всегда к ней готовятся как к таинству... отстань коварный малкольм смит |
|
April, 2013 |
| знали бы вы, как тяжело участвовать в подобных мероприятиях, а особенно с мужем - нарком... - ты скажи ка мне трюмо: |
June 25, 2013 |
если вы оставляете наркомана наедине со своими мыслями - навещайте его чуть чаще, чем раз в три дня. Целее будет. |
|
June, 2013 |
| Ванда не железная, хоть и не умеет реветь. и иногда ей надо выговариваться о своих траблах, личностных и околичностных! |
August - September 2013 |
в туре я попала в неприятную ситуацию, а утром проснулась в обществе незнакомого молодого человека. И это совсем не то, что вы подумали - теперь я настоящая звезда и у меня есть собственный охранник! |
|
September 21, 2013 |
| он видел её много раз то там, то здесь, в коридорах университета, в окружении галдящих однокурсников, в центре внимания. Он никогда не был там, среди них, и считал её всего-лишь шумной выскочкой - дерзкой, нагловатой показушницей. Знала ли она вообще о его существовании? Вероятно, но не более того. Говорят, нет в жизни второго шанса произвести первое впечатление? Что ж, зато всегда есть шанс получить второе впечатление, более убедительное. |
September 2013 |
это какие - то неправильные пчелы, и делают, они, соответственно - неправильный мед, - подумала Ванда, но все же согласилась прибыть для озвучки определенной героини нового мультика для детишек. Однако пройдет ли вся процедура спокойно - решать не ей, а тому, кто героиню эту создавал. Созревает острая необходимость вступить в неравный бой за характер персонажа с молодым талантливым мультипликатором по имени Делсин! |
|
September 24, 2013 |
| o конце концов.В конце концов у всех концов один итог – трындец. Окончен бал, каюк, капут, погибель, карачун, звездец. Сушите весла, сухари, печален ваш финал: иссяк источник, слит бассейн и празднику анал. |
September 2013 |
вернувшись из турне, я возжелала продолжить тренировки, но мне обломилось подыскать другое место, ибо моя база - закрылась. |
|
September, 2013 |
| за радости любовных ощущений |
October 10, 2013 |
вы пробовали вернуться к жизни? А поработать с неизвестным материалом без подготовки? Сомневаюсь, что у вас получится с первого раза сделать и то и другое. А я постараюсь. Я уверена в себе, я знаю, что у меня все получится. Все что я запланировала в своей жизни. И мне даже иногда приятно, когда люди говорят: «Ты самоуверенная». Для меня это стало комплиментом. |
|
October 17, 2013 |
| в мнении о моей бесчеловечности есть конечно толика правды, но все же: я никогда не оставлю человека в беде. Даже незнакомого. Даже того, на кого показала пальцем толпа - мол, пьяный или укуренный. Мне плевать, какой человек. Для меня ценно - не пройти мимо, зная, что я могу кого-то спасти. |
October 18, 2013 |
день Х настал: гости в лучших нарядах съезжаются к месту действия, где официанты в белых перчатках уже накрыли фуршетные столы и лавируют между ними, предлагая посетителям шампанское, которое сегодняшним вечером, как впрочем и всегда, будет литься ручьем; модели делают прически и макияж – последние приготовления к выходу на подиум. |
|
October 21, 2013 |
| отдай мне свои тревоги, я спрячу твои волнения, ты не должна бояться в этой жизни, потому что у тебя есть я. Все проблемы эфемерны, их производит наша голова. Ты доверяешь мне, я спасательная соломинка, что готова бескорыстно выслушивать и убивать твои страхи, сестренка. Эту квартиру не покинет ни единый звук, сошедший с твоих губ. Я помогу исправить все ошибки, успокою и удержу от зла. Приходи ко мне, родной мой человечек, быть может я и правда смогу стать тебе надежной опорой на перекрестке жизни. |
October 25, 2013 |
он снова вышел барыжить и решил, что лучшим покупателем станет вооооон та молодая девушка. Но он не лучший продавец, да и вообще, не очень день был. Так что вот что получилось. |
|
October 27, 2013 |
| - Мам, можно я приеду на ночь? Конечно, Солнышко. |
November 1, 2013 |
Цезаря после чемпионата зовут работать в дорогой клуб, а Ванду в качестве приглашенной звезды - шокировать публику появлением и одной песней, которую она выбирает сама. Никто точно не предупрежден, с кем им предстоит работать, но где наша не пропадала? |
|
November, 2013 |
| запись и сведение альбома |
November 15, 2013 |
год с момента приобретения мечты, знал ли Цезарь, что все так обернется, и кому он поведает эту историю в первую годовщину? |
|
December, 9, 2013 |
| девичник - это когда собираются одни только девушки, выпивают и едут туда, где предположительно могут быть мужчины… |
December 10, 2013 |
свадьба Номушки |
|
December, 15, 2013 |
| подведение итогов |
December 25, 2013 |
что бывает, когда у тебя есть друзья, способные ткнуть тебя носом в только что сотворенный косяк, и дать пинка в направлении пути праведного? |
|
2014 |
лучше иметь повернутую психику, | и немного больной на голову, |
January, 2014 |
только Ванда может явиться в два часа ночи на мотоцикле на съемки к Цезарю и поселить в его голове надежду на то, что все, что бы он не делал - не напрасно и имеет смысл. |
|
Alternative |
иногда я хочу отдохнуть от себя. | страхов, мыслей, воспоминаний. |
December 20, 2012 |
Me & Richard Hamilton | выступаю, а затем отбиваюсь от маньяка с помощью завороженного моей игрой и вокалом фаната, которого потом еще и кормлю. |
Undefined day |
Hamburg Open Air – летний фестиваль рок музыки, проходящий под открытым небом. Это грандиозное трехдневное событие проходит в Гамбурге (Германия). |
|
December 30, 2012 |
Me & Jake Harper | никто не знает наперед, где его поджидает смерть. лишь оказавшись слишком близко, понимаешь, что шансов на ошибку больше нет. |
Me & Others | этот абонент звонил вам 50 раз. |
Вы здесь » дуськин тестовик » Работка » Хроники